Войти
Зарегистрироваться
Олимпиады
Конкурсы для педагогов
Публикации
Творческие конкурсы
Конференции
Вебинары
Сертификаты
Рецензии
Как оплатить
Проверка диплома
Новости
О нас
Онлайн олимпиады для школьников
Онлайн олимпиады для студентов
Онлайн Олимпиады для педагогов
Главная
>
Онлайн для студентов
> Всероссийская олимпиада по кулинарии: «Мучные блюда. Мучные кондитерские и кулинарные изделия»
Всероссийская олимпиада по кулинарии: «Мучные блюда. Мучные кондитерские и кулинарные изделия»
ВОПРОС 1 ИЗ 10
Наиболее благоприятная температура для развития дрожжей:
25-35ºС;
45-50º С;
20-25ºС;
50-55ºС.
Остались вопросы?
Форма обратной связи
E-mail
Ваше имя
Сообщение