Войти
Зарегистрироваться
Олимпиады
Конкурсы для педагогов
Публикации
Творческие конкурсы
Конференции
Вебинары
Сертификаты
Рецензии
Как оплатить
Проверка диплома
Новости
О нас
Онлайн олимпиады для школьников
Онлайн олимпиады для студентов
Онлайн Олимпиады для педагогов
Главная
>
Онлайн для студентов
> Всероссийская олимпиада по кулинарии: «Супы и бульоны»
Всероссийская олимпиада по кулинарии: «Супы и бульоны»
ВОПРОС 1 ИЗ 10
По способу приготовления супы подразделяют
заправочные, пюреобразные, разные
прозрачные, заправочные, пюреобразные, разные
прозрачные, заправочные, холодные, горячие
Остались вопросы?
Форма обратной связи
E-mail
Ваше имя
Сообщение