Войти
Зарегистрироваться
Олимпиады
Конкурсы для педагогов
Публикации
Творческие конкурсы
Конференции
Вебинары
Сертификаты
Рецензии
Как оплатить
Проверка диплома
Новости
О нас
Онлайн олимпиады для школьников
Онлайн олимпиады для студентов
Онлайн Олимпиады для педагогов
Главная
>
Онлайн для студентов
> Всероссийская олимпиада для студентов: «Технология приготовления кондитерских изделий»
Всероссийская олимпиада для студентов: «Технология приготовления кондитерских изделий»
ВОПРОС 1 ИЗ 10
Влажность пшеничной муки не должна превышать:
12,50%
16,50%
15%
Остались вопросы?
Форма обратной связи
E-mail
Ваше имя
Сообщение